北京外国语大学财务制度汇编(第2集电子版)

更新于 2010-12-02

为了方便广大教职工及财务人员的工作,更好的执行国家和学校的各项规章制度,我们曾于2001年把国家(高校适用部分)和学校及相关部门制定的有关会计法规、财务管理办法等分为13大类进行汇编。随着各项工作的深入开展,近年来,国家和学校又相继出台了一些新的制度。同时,还有部分制度随着情况的变化已经失去了作用,甚至阻碍工作的开展。为此,我们在2001年编辑的基础上,续编了《财务制度汇编》第二集,供全校财务人员和教职工使用。并以此作为校庆65周年的献礼。

由于时间紧迫,部分制度中个别不适用的条款和标准没有来得及修改。工作中如遇到和现行制度冲突的地方,按最近新颁布的规定执行。

本汇编仅限于校内使用。因汇编中收集了部分国家职能部门的财务制度,请妥善保管,谨防遗失。

汇编中的制度选择与筛选、文字输入、校对等工作由财务处完成。因受编者水平限制,难免有疏漏和错误之处,请批评指正。

本汇编得到了财务处同志的大力支持与配合,在此一并表示感谢。

全文下载:北京外国语大学财务制度汇编(第2集电子版)

分享到: